Cansei de ir a lugares como o Saturday’s ou Outback e comer Buffalo Wings. São boas, mas achava que faltava algo. Principalmente no hot souce. A graça de fazer em casa é que você pode deixar o molho no nível apimentado que você quer. Quando a galera vem assistir NFL aqui em casa, geralmente fazíamos dois molhos. Um para os homens e outros para as mulheres (mais conhecidos como amigos que não aguentam pimenta).
Deem uma olhada no vídeo do Ana Maria Brogui e apenda como fazer, mas já vou dando a lista de ingredientes, ok?
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=2qFKXBO12QQ]
Ingredientes:
Molho Blue Cheese
- 1 colher de sopa de margarina
1/2 Cebola cortada em cubinhos
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de vinagre branco
150 g queijo gorgonzola
Molho Buffalo Wings
- 1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de Tabasco
1 pitada de Pimenta do Reino
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de páprica picante
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de catchup
Para o frango
- 2 peitos de frango desossados
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
A dica perfeita para terminar…
Os melhores temperos para extrair o máximo do sabor da receita você encontra na loja Bombay, do Shopping Rio Mar. Antes de passar lá, mande seu nome para listavippodcast@gmail.com e garanta um presente especial na hora da compra. Vale demais!