DOMINGO MAIOR – ATHLETICO-PR 0 X 0 SPORT | PAYSANDU 1 X 0 SANTA CRUZ | PARALISAÇÃO DE BRASIL E ARGENTINA

Na primeira parte do programa, o empate do Sport do Sport diante do Athletico-PR. Na estreia do técnico Florentín, o time até joga bem, mesmo com a expulsão de Hernanes, mas conta com falta de sorte num chute de Mikael na reta final do jogo. Com o resultado o Sport segue dentro do Z4 e finaliza o turno com 17 pontos.

Na segunda parte, a derrota do Santa Cruz, que aumenta o drama do clube na briga contra o rebaixamento. O Tricolor termina a partida reclamando de um gol mal anulado, que poderia mudar a história do jogo. Com o resultado o Santa Cruz permanece na última colocação, 5 pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Na parte final, uma análise completa sobre a paralisação e adiamento da partida entre Brasil e Argentina em São Paulo. Aos 5 minutos de jogo a partida foi paralisada pela Anvisa por descumprimento de medidas sanitárias contra a Covid-19.

No programa, Lucas Liausu apresentou e contou com os comentários de Cassio Zirpoli, Felipe Assis e Fred Figueiroa. Na direção da live, Rodrigo Carvalho, e na edição de áudio, Marcelo Filho. Ouça agora ou quando quiser.