TELECAST 2020.16 – SPORT 1×1 VITÓRIA

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, um duelo de rubro-negros. Sport e Vitória se enfrentaram na Arena de Pernambuco e ficaram apenas no empate por 1×1.
No primeiro tempo, o Leão da Praça da Bandeira foi superior ao Vitória, mas não conseguiu converter seu volume de jogo em gols. Já na etapa complementar, o Leão da Barra conseguiu equilibrar a partida e chegou abrir o placar, mas não conseguiu segurar o triunfo, amargando mais um empate na competição.
Nesta edição do Telecast, Fred Figueiroa, Juliana Lisboa e Vitor Villar trazem as análises da partida. Ouça agora ou quando quiser.

Infelizmente tivemos um problema na captação do áudio. Fizemos tudo o que estava ao alcance para recuperar parte da qualidade. Pedimos desculpas e agradecemos a compreensão. Aumente o volume e bom programa.