TELECAST #532 – SANTOS 2 X 0 BAHIA

No duelo direto entre Santos e Bahia, melhor para os paulistas. O clube alvinegro venceu a partida por 2 a 0 e ultrapassou os tricolores na competição. Com as duas equipes pouco inspiradas no primeiro tempo, o duelo teve poucas chances para ambos os lados na primeira parte. Já após o intervalo, uma partida completamente diferente, com um Santos mais ofensivo, o que abriu espaço para a vitória da equipe. Derlis González, aos 11 e Gabigol, aos 14, sacramentaram a vitória santista no duelo da Vila Belmiro. Com o resultado, o Bahia cai para a 12ª posição, com 22 pontos, enquanto o Santos ocupa agora a 11ª, com 24. Cáscio Cardoso e João de Andrade Neto trazem os detalhes do duelo nesta edição do Telecast. Ouça agora ou quando quiser!