TELECAST #615 – SPORT 3 X 1 NÁUTICO

No primeiro clássico dos clássicos do ano, deu Sport. Controlando a partida durante todos os 90 minutos, o Leão atuou de forma segura, sem dar brechas para a equipe alvirrubra e construindo uma vantagem segura ainda na primeira etapa, com gols de Hernane e Ezequiel. No segundo tempo, Adryelson marcou de cabeça para o Sport e Robinho, já nos acréscimos, descontou para o Náutico, dando números finais à partida. 3 a 1. Com o resultado, o Leão chega a liderança provisória da competição, com seis pontos. Já o Náutico, que possui uma partida a menos, entra no Z4 do Pernambucano, sem conquistar nenhum ponto até o momento. Cassio Zirpoli, Fred Figueiroa e João de Andrade Neto trazem os detalhes da partida nesta edição do Telecast. Ouça agora ou quando quiser.