TELECAST – VASCO 4 X 1 NÁUTICO

Telecast no ar para falar da derrota dura do Náutico para o Vasco, por 4 a 1, pela Série B. Um resultado que pode ser considerado enganoso, de acordo com o que as duas equipes apresentaram na partida. O Timbu fez um bom primeiro tempo, pressionou e esteve melhor em vários momentos. Contudo, falhou num pênalti e a estratégia desabou, com o time carioca abrindo rapidamente uma boa vantagem. Na etapa final, o Náutico não conseguiu reagir e saiu derrotado. Análise do jogo, prognósticos e o que tirar de proveito desta partida, tudo isso e mais você confere neste Telecast.

Thiago Minhoca esteve no comando deste programa, que contou com os comentários de Clauber Santana e Klisman Gama. Enquanto isso, Rafael Estêvam dirigiu a live e Klisman Gama editou o conteúdo para podcast. Ouça agora ou quando quiser.