TELECAST 2020.272 – FLAMENGO 4 X 3 BAHIA

E pela 26ª rodada do Brasileirão – Série A, Flamengo e Bahia fizeram um jogo movimentado, com duas viradas e emoção até o fim. Após sair perdendo, o Tricolor Baiano ficou com um jogador a mais, conseguiu virar, mas ainda no segundo tempo viu a equipe carioca voltar a frente do placar com dois gols na reta final. Com a derrota por 4 a 3, o Esquadrão estaciona na 16ª posição, com 28 pontos conquistados.

No entanto, a partida que tinha tudo para ser lembrada pelos lances bonitos e reviravoltas no placar, ficou marcada por uma grave acusação de racismo denunciada pelo atleta Gerson, do Flamengo. O jogador acusa o meio-campo Índio Ramirez, do Bahia, de ter proferido insultos racistas durante o segundo tempo do duelo.

Nesta edição do Telecast, Cáscio Cardoso, Celso Ishigami e João de Andrade Neto comentam o duelo, suas polêmicas e a demissão do técnico Mano Menezes, anunciada pouco tempo após o final da partida. Ouça agora ou quando quiser.