TELECAST 2021.86 – NÁUTICO 2 X 1 SANTA CRUZ

Em um clássico com grande favoritismo para o Náutico, o resultado de vitória alvirrubra se confirmou, ao bater o Santa Cruz por 2 a 1. Porém, o gramado encharcado dos Aflitos atrapalhou um pouco mais da exibição na partida. Enquanto no primeiro tempo o Timbu foi amplamente superior ao rival e poderia ter feito mais do que os dois gols marcados, o Tricolor cresceu na etapa final, diminuiu o placar, mas não teve qualidade suficiente para chegar ao empate.

O debate trazido por Lucas Liausu, Camila Sousa, Filipe Assis e João de Andrade Neto questiona a mudança de postura do Náutico na segunda etapa, onde caiu muito de produção em relação aos primeiros 45 minutos. Outra questão pontuada foi a atitude de Alexandre Gallo ao barrar Chiquinho do time titular do Santa Cruz, o principal atleta do clube no ano. Ouça agora ou quando quiser.