TELECAST – BAHIA 3 X 0 SANTOS

Em mais uma edição do Telecast extraído das nossas lives, o 45 Minutos trouxe a análise do grande triunfo do Bahia em cima do Santos por 3 a 0, pela primeira rodada da Série A. Um duelo que, apesar de um primeiro tempo onde se esperava mais do Tricolor, contou com um início do segundo tempo avassalador. Antes disso, no nosso Giro de Notícias, trouxemos também as análises dos jogos de nordestinos na Série B: A vitória do Confiança em cima do Cruzeiro, por 3 a 1, e o empate do CRB com o Remo por 2 a 2.

Além disso, Lucas Liausu, Fred Figueiroa, João Pedro Pereira e João de Andrade Neto comentaram sobre a demissão de Alberto Valentim, do Cuiabá, equipe que luta no “Nervosão” com os nordestinos. Tivemos Danilo Melo na direção da live, e Klisman Gama na edição do podcast. Ouça agora ou quando quiser.