TELECAST – LONDRINA 0 X 0 NÁUTICO | FLAMENGO 2 X 1 FORTALEZA

No Telecast da véspera de São João, extraído da nossa live diária, debatemos o empate do Náutico em 0 a 0 com o Londrina, fora de casa, na Série B. O resultado tirou os 100% de aproveitamento do Timbu na competição, mas a equipe ainda possui uma “gordura” muito interessante no G4 em relação às demais equipes.

Na segunda parte do programa, analisamos a derrota do Fortaleza para o Flamengo, no Maracanã. Depois de um primeiro tempo ruim, o Leão se ajustou e cresceu na etapa final. O programa contou com as participações de Celso Ishigami, Clauber Santana, João de Andrade Neto, João Pedro Pereira e Thiago Minhoca. Rodrigo Carvalho foi o responsável pela direção da live, enquanto Klisman Gama cuidou da edição de áudio para podcast. Ouça agora ou quando quiser.