TELECAST – VASCO 1×1 NÁUTICO | BAHIA 0x5 FLAMENGO

O domingo não foi um dia muito feliz para o futebol do Nordeste. Líder da Série B, o Náutico estava, até além dos 47′ do segundo tempo, com uma vitória sobre o Vasco da Gama. Em um vacilo defensivo, porém, veio o gol de empate, que, em outra circunstância, seria um bom resultado, mas ficou com o amargo gosto de dois pontos perdidos.

Para o Bahia, a esperança sequer existiu. Com decisões questionáveis desde o momento da escalação de Dado Cavalcanti, o Tricolor foi a campo e sofreu uma derrota de cunho histórico. O Flamengo aplicou 5 a 0 e tinha espaço para fazer mais, expondo falhas e carências grandes no elenco do Esquadrão.

Ao menos, o CRB conseguiu uma boa vitória contra o Vila Nova, para entrar no G4.

Sob comando de Lucas Liausu, participaram do debate, extraído da live nos canais oficiais do Podcast 45 Minutos, Cascio Cardoso, Cassio Zirpoli e João de Andrade Neto, além da participação especial de Celso Ishigami. Rodrigo Carvalho esteve na direção da live, enquanto Vítor Aguiar cuidou da edição de áudio para podcast.