SUPERQUARTA – COBERTURA DAS SEMIFINAIS DA COPA DO NORDESTE – 45 MINUTOS

Superquarta no ar! A final da Copa do Nordeste está parcialmente definida. De um lado, a semifinal entre Fortaleza e Ceará terminou em 3 a 2 para o time alvinegro, na Arena Castelão, emplacando a terceira vitória no ano a favor do Ceará no Clássico-Rei. Do outro lado, as chuvas que acometeram a capital pernambucana na noite desta quarta (29) alagaram o campo da Ilha do Retiro impedindo a finalização do segundo tempo entre Sport e ABC, que marcava 18 minutos e um gol a favor dos rubro-negros. Você confere neste programa os detalhes sobre as partidas e a suspenção e reinício de Sport x ABC.