COPA DO NORDESTE – VITÓRIA 2 X 3 NÁUTICO | LIBERTADORES – DEPORTIVO MALDONADO 0 X 0 FORTALEZA

Nesta edição do Podcast 45 Minutos, trouxemos as análises de Vitória x Náutico, jogo válido pela Copa do Nordeste, e Deportivo Maldonado x Fortaleza pela Libertadores. No confronto nordestino, o time baiano saiu na frente no primeiro tempo, mas os alvirrubros se recuperam na segunda etapa do jogo e viraram a partida assumindo a vice-liderança do Grupo B do Nordestão. Enquanto isso, o Fortaleza fez um jogo morno no Estádio Domingo Burgueño Miguel, em Punta Del Este, e saiu com um empate sem gols.

Clauber Santana comandou esta edição, que contou com os comentários de Kauê Diniz, Lucas Holanda, Luca Laprovitera, Thiago Minhoca e Vitor Villar. Na parte técnica, Pedro Alves dirigiu a live, enquanto Danilo Melo a transformou em podcast. Ouça agora ou quando quiser.